Плиты

Гротт
Плиты из мрамора будут доставлены -
Забиты года в твердейшую гладь.
Слезы сердцами умерших отравлены,
Навеки заправлена наша кровать.

Последний взгляд, тот что на фото,
Холодный, серый, в камень вбит.
Уставшим видом всех встречает,
Кто бродит вдоль могильных плит.