День рождения

Евгений Фадеев 3
День рождения Танечки наступил с утра
И пришла на праздник к ней всяка детвора.
Все одеты празднично,стол накрыт уже,
Торт огромный свечками, задувают все.

Мама Тани маленькой радостью полна
И играет весело в доме детвора.
На душе так радостно, праздник у детей,
Вот и Таня выросла из счастливых дней.