Солвита Аболтыня спикер Сейма Латвии

Феликс Кац
                Родилась 19.02.1963. Кот-
                Водолей по гороскопу

Аболтыня Кот-Водолей – хуторской Кот –
Воду лишь на свою хуторскую мельницу льёт.
О моральных принципах особо не заботится,
Когда на соперников своих охотится!..

6.03.2012