Привычка, привычке...

Вячеслав Буровников 3
(рознь)

Скрытого Мутина,
                водят чужие идеи,
Он лишь звено,
     в длинной цепи закулисья,
Братья, когда же
                мы станем мудрее?
Пока ж привыкайте,
           к ухмылочкам лисьим.
 (13 июня 2018 года)