Частушки. Жизнь такая

Людмила Абсатарова
На  окне  твоем  завяла
Розова  гортензия.
Милка  чаем  не  поила -
Вот  и  вся  претензия!
***
Отучил  шопинговать
Свою  женку  Любку -
Стал  теперь  я  обмывать
Каждую  покупку!
***
- Гости, что  вы  в  коридоре
Очень  долго  бродите?
Жаль, конечно, что  так  быстро
Наконец  уходите!
***
Если  Вас  обманут  раз,
Вы, возможно, вскрикните.
Когда  два  иль  три  обманут,
То  совсем  привыкните!
***
На  лицо  фотогенична,
Прям  сниматься  хоть  в  кино!
Но  без  паранджи  не  лезу
Даже  к  милому  в  окно!
***
Любишь  труд - значит  моя,
Мы  с  тобою  пара!
Ждет  тебя  мой  огород
В  тридцать  два  гектара!