Мораль любви 25. 07. 2018

Сергей Пташник
Я любил тебя,
Но меня ты не любила.
Я болен был тобой,
Но сейчас всё изменилось.
Ты любишь лишь меня,
А я ведь поменялся.
Мне похуй на тебя,
Но ты не наигралась.
Теперь влюбилась ты
И я могу играться.
Но я ведь не такой
И не хочу таким казатся.
Я парень ведь простой
И не люблю я издеваться.
Я лучше пережду,
Пока ты позабудишь
Те клёвые деньки,
Когда мы были вместе...