я помню

Живущий На Обочине
Я помню,запах той сирени
и шёпот листьев на ветру.
Как целовал твои колени,
срывая первый цвет в саду.
и терпкий привкус спелой вишни,
который с тёплых губ узнал.
я помню все!пронес сквозь годы.
и...никогда незабывал.