Но так сложилось

Валентина Коц
Луна на небе, звездочки - ромашки
И запах трав пьянящий на лугу…
Хотелось бы всё это видеть чаще,
Но так сложилось, чаще – не могу.

И только мысли нет ограничений,
Она уносит сердце моё вдаль.
Туда, где облака её влеченье;
Туда, где исчезает вся печаль.

Уютно там душе, не одиноко;
Там розовый закат и стаи птиц,
Там льются ароматом нежным строки,
Росою счастье капает с ресниц.

И даже миг такого вот блаженства
Приводит в трепет, укрепляет дух.
Осознаю своё не совершенство,
Но радуюсь, что Иисус мой Друг!

И словно крылья сзади вырастают
Готова я подняться в Небеса…
Неважно так, что тело умирает –
Оно теряет ценность на весах.

Мне ничего не надо, не желаю
К чему-то здесь внимание привлечь.
Рассвет души быть может, я встречаю,
Который так сумел меня увлечь.

Границы рухнули меж временным и вечным
И скоро, скоро я их перейду.
Всё новое увижу в бесконечье,
И в Дом мне приготовленный войду!