Сомнения

Хуан Карлос
Мир прогнил до основания,
На обломках мироздания
Кто я тьма иль лунный свет,
Ясный ум иль полный бред.
Ровный иль не ровный счет,
Тут сам черт не разберет,
Да и ангел ногу сломит.
И никто уже не вспомнит,
Как ты жил сто лет назад,
На все нынче мутный взгляд.