Браки заключаются на небесах

Алексей Нем
Мир цикличен бежит всё по кругу 
день за днём пролетают года, 
мы живём не смотря на разлуку 
наши души связала судьба. 
 
Мы с тобою знакомы за долго 
до рождения нас на земле, 
мы друг друга выбрали сердцем доверяя жизни судьбе. 
 
Свой маршрут сами мы выбирали 
знали будет дорога трудна, 
но вдвоем мы справимся точно 
не страшна нам будет беда. 
 
Жить не просто в сумрачном мире 
здесь обман это норма вещей, 
а туман застилает сознанье 
без ответа – живём мы зачем. 
 
Если верить что мир бесконечен, 
и развитию нету конца 
нас согреет солнечный ветер 
обозначив любви полюса. 
 
Мир созвездий как вспышка сверхновой пронесется в сознаньи у нас 
мы летим в Мирозданья просторы бесконечность миров покорять! 
 
Нас согреет любовь и надежда 
холод звёзд нас не будет пугать 
браки все заключают на небе 
и другому во век не бывать. 
 
Поклялись мы с тобою у трона 
быть примером для всех на земле 
мы должны уважая друг друга 
показать всё возможно в судьбе. 
 
Пусть хранит бесконечная верность наши души сквозь сотни миров 
браки все заключают на небе 
и не нужно здесь тысячи слов!!!