VzglYD Lovе

Дмитрий Погребняк 555
Хочешь большой и светлой любви
отвори не стесняясь настежь сердце
счастье полное в гости позови
а удача будет на балу дворецким...
Музыкантами будут наши чувства
дирижировать возьмется скромная судьба
ноты мы напишем поцелуями с напутством
ведь надежда главный наш судья...
Мы смешаем юмор,смех и нежность
если захотеть всё получиться поверь
ранее задуманное превратиться в неизбежность
сбывшееся мечта как тонизирующим коктейль...
Встретить человека своего на жизненном пути
и в раздумьях сделать выбор правильный
чтобы в ком-то душу родственную найти
устремиться в облака с крыльями расправленными...