Когда желанье быть кому-то нужным

Валентина Коц
Когда желанье быть кому-то нужным
Становится несбыточной мечтой,
Чрезмерно пусть душа твоя не тужит
И в Божий направляется покой.
 
Пусть мненье человечье разобьется
На тысячи осколков «в пух и прах»,
А сердце в ритме Неба только бьется,
Тогда не подойдет так близко враг.
 
Давайте делать всё лишь ради Бога,
Любовь всю безвозмездно отдавать.
Укажем этим ближнему дорогу,
Ведь что посеем – после будем жать!