Не отдаляйся

Иван Ратушний
Мы с каждым днём всё отдаляемся,
Находимся в компаниях с другими,
Друг другу реже улыбаемся,
И медленно становимся чужими.

Теряю постепенно я с тобой контакт,
Уже не те, какими раньше были,
Мы очень изменились, это факт:
Всё личное друг от друга мы закрыли.

Всё реже мне писать ты стала,
Прогулки наши стали так редки,
Общаемся с тобой теперь так мало,
А узы дружбы оказались не крепки.

Мы ходим возле пропасти, по краю,
И чувствую, что близится тот час,
Когда настанет точно он, не знаю,
Но знаю лишь - не будет больше "нас".

***