Меня так необычно вдохновляет

Адам Саутиев
Меня так необычно вдохновляет
Ночных фантазий творческий полёт
Ведь в нём души порыва яркий взлёт
Мечту в виденье зримом представляет


И вся картина мира оживает
И сразу оживают небеса
Мерещатся повсюду чудеса
Прекрасным так видение бывает


Участником становишься невольно
Вид красок мира сразу же пленит
И вмиг на музу лиры вдохновит
Фантазии бывает так довольно


И словно лира всем повелевает
Ложатся строки сами по себе
Как будто независимо тебе
И муза, словно звуки напевает


Моменты эти очень обожаю
И словно я совсем в другом краю
На миг как будто я побыл в раю
Затем с тоской виденье провожаю


25.07.2018г.