Самоубийца

Анастасия Лейтиан 5
Ты,оклеветанный презренною молвой
Вином,наполнив кубок напоследок
Уж сделал шаг,последний роковой
Навеки с миром попрощавшись,в бездну
И отрывясь от земных сует
Поклявшись больше никогда не возвращаться
Теперь не будет больше боли,лжи и бед
Уйдешь в ночи,оставив яркий след
Словно предатель,молча и без слов прощальных напоследок
Никто тебе не обернулся вслед
Твой путь был обреченный изначально
Вдали от горести,лжи,ненависти,бед
И даже колокол во тьме не позвонит прощальный
А для живых тебя уж больше нет
Твой дух бесплотный в каменной темнице
И,совершив непоправимый грех
Он будет сотни лет во тьме томиться
Родные испытают много бед
А над тобою станут демоны глумиться
После себя оставил ты кровавый след
Оставив всех,не захотел проститься..
Никто тебе не обернулся вслед.