Смелей!

Екатерина Теплова
Призыв

Эй ты, да ты, меня ты слышишь
Убей все страхи, отпусти себя
В нашей игре свои все, нету лишних
Все правила легки как дважды два

Давай отбросим пафос и сомненья
И улетим отсюда прочь на яркий свет
Пусть говорят о нас, долой чужие мнения
Искра зажгла всего на миг нас...спору нет...

Гласят, что пахнет странным горьким ядом
Наше общение и давний наш союз
А что с тобою нам до слов, нравоучений?
Пожалуй, их я больше не боюсь

Безумство чувств и сладость искушений
Огнем терзают душу, будто бы во сне
Я покажу тебе всю тайну смелых откровений
Не бойся, и доверься просто мне