Тише...

Саша Касаткина
Меня не слышно, Ихор потише!
Не очистить карму водкой
Снимите эту ****ь с крыши ,
Она убила бабку сковородкой...
Крыса покидает тело через рот,
Впускаете  гниль внутривенно
Склизких рук вообще невпроворот
Мерзость теперь священна.