Когда летят к чертям и на пол одежды

Ксения Забродина
Когда летят к чертям и на пол одежды,
С пластинки мурлычет не белый White,
Мы веры полны и полны надежды,
Что в этот раз всё уж точно Right.

В слезах рассветных не чёрной ночи
Бросаем клятвы как щедрый дар.
Не помня прошлых, не видя прочих -
Наш космос больше обычных пар.

Слагая вздохи в куски куплетов
Запишем в жизни наш главный хит.
Не нужно больше чужих поэтов -
Мой мир спокоен, в нём не штормит.