Кофейная история

Дина Юдина
Спасибо вам за эту чашку кофе,
Мне нужно было где-то помечтать.
Вот женщина сидит красиво в профиль,
Умела бы - смогла нарисовать.

Алхимия кофейных ароматов
Уютом наполняет стильный зал.
Шумит машина, создавая латте,
Как поезд, приходящий на вокзал.

Какое б ни было в душе моей сомненье,
Неразрешимая была бы в ней тоска,
Я закажу по щучьему велению
Хотенья своего на два глотка.

И чувствуя, что я «продукт эпохи»,
Не в силах все былое отменить,
Я прихожу сюда за чашкой кофе :
Я вдохновения ищу, чтоб дальше жить!