Ты вовсе не любил...

Наталия Пегас
А ты уже наверно, всё забыл,
Наивная, я верила напрасно.
Ты не любил, быть может, не любил,
Но я болела синью глаз прекрасных.

А ты уже наверно, всё прошёл,
У каждого из нас свои уроки.
Но это, милый, даже хорошо,
Чем пытка ожиданием жестоким.

А ты уже наверно, повзрослел,
Хоть в прошлом - незаконченные главы.
Рассвет и без меня порозовел,
Увы, мы не достигли переправы.

А ты уже наверно, не грустишь,
Не вспоминаешь летнее томление.
Надеюсь, за любовь меня простишь,
Не воскресить волшебное мгновение.

А ты уже наверно, всё забыл.
И, может быть, ты вовсе не любил.

(19.08.2017)