Что-то про Цезаря

Инга Лаздина
Опять, и заново, и снова.
Ты недостаточно для этого сильна.
Мой ветер здесь, железом скован.
Снаружи гром, а в доме тишина.

Довольно воздух в небе резать!
Давай, родной, наполню твой бокал.
Как выражался раньше Цезарь,
Коль сдох – уж в ножнах оставляй кинжал.

Не дай себя в обиду Богу:
Уж лучше всех умеет обижать:
Читать грехи в глазах любого
И в правоте своею убеждать.

Закона нет. И в этом сила.
Один, одна, и всё решаешь сам.
И ты любил, и ты любила,
Так что ж теперь, гореть в аду сердцам?