Под крышами Тамани

Петр Михайлович Кукушкин
Где-то там под крышами Тамани,
Живут мои родные и друзья.
И бреду по жизни,я как странник,
А знаете,как всех люблю Вас я.

В Ваших улыбках отражаюсь,
Без Вас ведь я, не значу ничего.
За Вас,я день и ночь сражаюсь,
Окружённый множеством врагов.

И что хотите я отдам за друга,
Дорогу светлую я к Богу покажу.
Будет весна и будет злая вьюга,
Любое желанье Ваше предскажу.