Падшая душа

Джулия Скинеф
Разлетелись в прах надежды…
Клочья планов на столе.
Где-то может жить и просто,
Кому-то светят только звезды,
А под ногами не асфальт.
Но я же я и мне законно -
Бороться вечно и гореть.
Но не сгорит уже наверно,
Тот, кто выжжен изнутри…
Я не говорю о темном,
Плохом иль злом.
Это я и жизнь моя.
Она покрыта пеплом,
Она черна, но я привыкла,
Гореть, не догорая до конца.
И грею так я многих кстати…
Огонь от падшей, но живой души.