Мастер

Иосиф Арабаджи
В мастерскую я одну зашел
Думал может зря сюда пришол
Может всётаки хороший мастер там
Свой мобильный я ему отдам

Мастер есть хороший у часов
Есть хороший даже и у слов
Ганчар может мне кувшин слепить
Но таким мне мастером не быть

Где то прогорели провода
Вызывать электрика пора
Если поломался в доме кран
Ало сантехник,  сделаю я сам

Крыша дома где то потечет
Может поломался самолет
И растроился уже гитарный лад
Вот програма и теперь я рад

К терапевту в клинику идешь
Или ты к зубному попадешь
Это мастер? Нет да он плохой
Нужен мастер есть еще другой

Мы хороших будим лишь искать
Чтобы телефон их записать
Если надо сразу позвонил
Мастера ты в гости пригласил

Должен быть и мастер у земли
Вот по морю ходят корабли
Солнце светит и луна блестит
Кто же мастер человек молчит

Руки есть глаза и голова
Получил всё человек сполна
Кто же мастер может обезьян
Человек молчит ответ не  дан

Да порою мы не признаём
Мастер наш Творец не сознаем
Всё исправит Бог к тебе придёт
И твоя душа покой найдёт

Только ты скорее набери
Мастера ты Бога позови
Пусть настроит твой душевный лад
И тогда ты только будешь рад

В мире как ниверие убрать
Сколько зла кто может побеждать
Господь скажет всё уже решил
Да он мастер и меня простил

Есть вопрос но какже теперь быть
Слово Божье может говорить
На страницах ты найдёшь ответ
Ты же мастер уже много лет