С Новым годом Украина!

Леонид Бобович
Вот, опять, пришёл к нам Новый год
Видно подошёл его черёд
Год ненастья, год високосный
Будет «жирным» он, для нас
Иль будет «постный»?

Это сразу не определить
Мы решили – будем просто жить!
Новый год и в Deutschland наступил
Власти жмут, но всё же – в меру сил!

Они кормят нас и одевают
И, не очень сильно, «обувают»
Жаловаться нет, пока, причины
Власть немецкая – пример для Украины!

Что своих так душит сыновей
Не жалея стариков, детей
Но зато, вы будете в Раю
Когда жизнь закончите свою!

Это шутка горькая, друзья
Но, без шутки жизнь не мыслю я.
Жаль во главе Великой Родины
Стоит мелкая и мерзкая уродина!

Живём всё время мы под пяткой у Надежды
Хоть оба мы с Надеждой не невежды
Но, мы не блещем и большим умом
А жизнь у всех похожа на дурдом!

Желаем вам, друзья, большого счастья
Пускай удача будет всем верна
Пусть Украину обойдёт ненастье
Родная пусть воспрянет сторона!

Мы с Надей обещаем вас любить
И никогда, нигде не позабыть!