Лезвие

Ерлан Тулебаев
Лишь в отражение ее, виден конец.
Одил лишь взмах и ты уже колека.
С ней смерти только ты творец,
Один размах и жизни больше нету.

Автор - Тулебаев Ерлан

"Черновички записной книжки"