в чужой земле

Маша Андрианова
#
В моей постели — сухие листья,
пустые мысли
пусти
по ветру.
О время, дай мне
проснуться в осени,
в глухом нигде,
вместе с листьями,
вместе с моею постелью.
И с каждого века — по яркой кровавой рябинине.
Все, полетели.