Налоговый прогресс

Рудольф Голощапов
Проходим экономическую школу,
Опять у нас налоговый прогресс!
Провели чемпионат мира по футболу
И следом - повысили НДС...
Провести летние Олимпийские Игры
                только намечают,
А какой налог поднять - министры
                уже знают!