Ты боишься быть нежным

Евгения Гордон
Ты боишься быть нежным - становишься грубым,
Нежен мой поцелуй, но обветрены губы
Ухожу, оставляю, но гложут сомненья
Что же гонит тебя продолжать приключенье?
Глупый волк, перепутавший слабость и ласку,
Ты бежишь вдоль флажков, огрызаясь напрасно,
Ты с рожденья в плену и я знаю причину
Ты виновен лишь в том, что родился мужчиной -
За объятием видишь на шее петлю
Я оставлю тебя... потому что люблю.