Я уйду, убегу...

Светлана Хохлова
Знаю я о том, что ждёшь меня
Летними короткими ночами.
Этот твой такой большой секрет
На рассвете птицы прокричали.

Над землёю, в сумерках, луна
Осветила спящие кварталы.
Не приду, ты не сходи с ума,
Подними разбитые бокалы.

***
Я уйду, убегу, может быть, на беду,
За собой в доме дверь я закрою.
Не зови ты меня, всё равно не приду,
Оставайся один - сам собою.

Не грусти обо мне одиноко в ночи.
Для тебя не согрею постели,
Не такая нужна. Хоть кричи не кричи,
Мои чувства к тебе охладели.