Оттопыренная

Андрей Серов 5
Оттопыренная задница никак  не шла к её строгому чёрному костюму и к не менее строгому,даже надменному лицу.В этом было что-то вздорноскандальное ,никак не относящееся к данному человеку.НО всё же  она была и чётко обрисованная брюками костюма,не постижимым образом пыталась самостоятельно играть свою роль.Мало того!Она всем искренне улыбалась,особенно представителям мужского пола.Даже коты,заметив её мчались за ней следом, задрав хвосты свечкой.И  я бы сказал,роль эта была мало сказать вольная,она была игриво задорная,слегка распущенная,чуточку вульгарная  и что самое ужасное-она ей шла!(Это я о попе).Я думаю чем больше эта роль вдохновляла задницу,тем решительней и грозней выглядела её обладательница,не имеющая сил усмирить свои тылы.Даже боюсь представить ,должность и профессию этого человека,потому что против такой задорной попки они все терпят фиаско.Фиаско терпим и мы-сторонние наблюдатели,так как грех скрывать сиё лукавое сидалище под черными,почти монашескими ризами.
       Гораздо уместнее её было бы лицезреть,где-то на карнавале в Рио де Жинейро,под бой барабанов ,трещёток и погремушек маракасов вытанцовывающею бразильское самбо или что-то там ещё в этом роде.                Вот так!
                Вот так!
                Ещё!!!