Исповедь ретрограда

Волошин Игорь Борисович
Я - зашоренный, я - зашторенный -
Позапрошлый классический век.
По дорожке иду проторенной
Узким руслом высохших рек.
Мне не хочется темпов нового,
Мне бы старое сохранить.
Забиваюсь в лесное логово
И плету своей жизни нить.