Математическое

Евгения Гордон
Как жаль - ни времени, ни места
Нам не дано для наших встреч
И ты становишься константой,
Которой можно пренебречь
Невелика была погрешность,
А исправленией - пруд пруди
И мы стремимся в бесконечность
Но лишь асимтотически.