Сегодня ночь такая теплая..

Иван Лубашев
Сегодня ночь такая теплая,
Что хочется вдохнуть ее тепло,
Любоваться видом неба звездного,
Забрать в себя ночи поток.
Какие мысли бродят сумашедшие,
В моей безумной голове,
Что нет конца нашей Вселенной,
И есть наверное жизнь вне Земли,
Пойду я спать с этими мыслями,
Засну я сладким, сладким сном.
А в поле приземляется тарелка...
Зеленые кошмарики идут ко мне в дом...

Цимлянск 18 окт. 2009г. 01:34