***

Максим Бузин
темнота пожирает город
немота заставляет слушать
я укутываюсь в ворот
и шагаю вдоль широких улиц

фонари всему дарят тени
а дома с потухшими окнами,
нагоняют давление.
и пытается вырваться строками-

то,что где-то внутри засело.
еще толком не сформулировано.
и так гложет эта идея,
во мне заасфальтированная.

04.01.18