Отстучали Лунную Сонату...

Ольга Шибер
                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)
* * *
Отстучали Лунную Сонату
Каблучки ушедшей без следа…
Соком винограда и граната
Напоил закат меня тогда.

По траве и скошенным колосьям
В глубь Руси она меня вела…
Я боялся: время года спросит.
Вспомнила, что осень, и ушла…

   22.10.2000