Juste toi

Антон Байшев
Сей взгляд унылого восхода,
И трепет крыльев воробья.
Я позабыл судьбу живого,
Оставив в сердце лишь тебя.
...
На долю бывшего мгновенья,
В земле найду я свой покой.
Но пусть останутся видения,
В которых ясен образ твой.
/
Посвящается, Татьяне.