Hear me, kill me

Анастасия Лейтиан 5
Убей меня,исцели меня
Вонзая нож в грудную клетку
И,напои амритой,сладкой,терпкой
Дай духу моему проститься с жизнью этой
Кануть навек во тьму
И сгинуть в реках Леты
сроднившись с тишиной
Тобой в мольбах воспетой
Я больше не вернусь
Мне мир стал душной клеткой