молчать и смотреть на тебя

Беральд
молчать и смотреть на тебя,
видеть то, что другие не видят.
любить тебя импульсивно, еле дыша,
смотреть на тебя и себя ненавидеть.

ты лучше любого заката,
во сне я глажу эти нежные руки.
солнышко, поверь мне, пожалуйста,
за минуту с тобой я готова терпеть эти муки.

прекрасна, прекрасна, прекрасна,
такая красивая, что разум мутнеет.
без тебя мой мир не живет - существует,
с тобой сердце пьянеет.

с тобой дышать полной грудью,
от этой улыбки сходить постоянно с ума.
умирать от твоего голоса,
виня при этом только себя.