Писала грешные стихи...

Ольга Шибер
* * *
Писала грешные стихи,
Со злости солнце с неба сбросить
Хотела. Помыслы лихи –
Так далеко меня заносят!

Как будто в капсуле, добро
Внутри меня, как в заточении,
Но выйдет к свету, как метро,
Приняв какое-то решение.

И как себя переключить?
Как поменять моральный вектор?
Всего-то надо свет включить
В душе, затронув каждый сектор.

Не угашайте доброты…
Она душе – как освещение.
Не допускайте темноты
В своих духовных помещениях…

 04.12.2000