Начинаю...

Виктор Боковой4
Начинаю я летать,
Говоря мажорно,
Сбросит если вновь кровать,
Полечу повторно

Ударялся я спиной,
Хоть душа ворчала:
"Нужно биться головой,
Чтоб умнее стала"...

   25.07.2018.