***

Самодостаточный Андерграунд
Все так,как должно быть
Сам виноват,хочется выть
Я упустил вас,в пору ныть
Должен стать лучше,дальше плыть

Все точно говорят,мы любим тех,кто нас не любит
Отчаяние и страх,хуже вина,меня погубят
Скулить каждую ночь,мечтать о том,чего не будет
На вид словно скала,внутри,как лёд хрупкие люди

День наполнен тем,что я ****ый лицемер
Презрение ко всем С вами брезгую иметь дел
Хочу скорей забыть,кладу этил в полиэтилен
На утро снова похуй,все по новой,рад не всем

Глаза залиты кровью,снова плохо,снова понял
Что хочу дружить с собою,но ни с кем другим ни в коем
Сложно выточенный стих,ты так не сможешь коли полый
Изнутри набит дерьмом ,поскольку  много лишней вони