Я тебя не устану любить

Ольга Давыдова 6
Я тебя проводила сама
Я тебе помахала рукой
И в душе наступила зима
Не могу больше быть я с тобой

Глупо, право, и даже нелепо
Но любить тебя не перестану
Если, вдруг, ты посмотришь в небо
Для тебя я там облаком стану

Только мы с тобой многое знали
Но так нужно, ты в тьме, а я в свете
Мы с тобой много раз умирали
И опять оживали с рассветом

Так бывает, хоть больно до жути
Я, душою, с тобой не прощаюсь
И не нужно искать глупой сути
Мы ушли, в никуда возвращаясь..

Для тебя лёгким облаком стану
Взгляд твой в звёздах на небе увижу
И любить я тебя не устану
Ты, чем дальше, тем стал ещё ближе....