Возвращение дождя

Алла Арцис
Когда терпеливо ждешь,
Возвращается дождь.
Он всегда возвращается:
Подолгу где-то мается,
Бьет баклуши,
После в литавры бьет.
Это совсем не страшно,
Даже лучше:
Душа становится влажной,
И кожей жабьей
Целая вечность к жабрам
Ее льнет.