Любая душа христианка

Савелий Сковородкин
Любая душа — христианка,
Полна любви к Богу и людям.
В покое с Землею,
В гармонии с Солнцем,
Она возвышается доле!

Она устремляясь в полете,
Над зеленью, над куполами.
С молитвой - на крыльях,
Мечта - якорь жизни.
Их в мире плохих не бывает.