Где же лилии, где та кровать?

Лия Пьянкова
Вы не верите мне? Я-счастл'ива!
Посмотрите сейчас мне в глаза,
Ведь любовь моя к Вам- не фальшива.
Ах, курите... Похоже, гроза

Надвигается; чувствую-душно,
Шквалом ветки согнуло. Раскат...
Утонули слова в нем бездушно;
Застучал переливами град.

Я для Вас покупала ту шляпку
И за брошкой летала в Париж,
И тех лилий душистых, охапку
По кровати рассыпала.. Стриж

Из гнезда наблюдал удивлённо,
Накрывая крылами птенцов.
Я же знаю- в меня Вы влюблённый;
Только, дайте мне знать:" Я готов

К отношениям, к близости с Вами
И на шляпку мне ту наплевать!
Я люблю Вас и с ней, и с цветами.
Где же лилии, где та кровать?"

Вы не верите мне? Я- счастлива!
Вы в глаза мне взгляните сейчас.
И коснитесь меня, я- стыдлива.
Но отдам, что хранила для Вас!