Мы встретимся, мы встретимся однажды

Игнатьева Галина
Мы встретимся, мы встретимся однажды
В ночных картинах снов уже увядших,
Не повторится наша нежность дважды,
А Души наши, словно ангел падший.

Умеющие чувствовать и видить
Все то, что не смогли, не позабыли
И если не любить, то ненавидеть,
А ненавидеть так как не любили.

Мы встретимся, когда зажгутся звёзды
И во Вселенной упадет комета,
Когда Душа, роняя свои слезы,
От боли прокричит:"За что мне это?"

И ты проснешься, когда вновь осколки
Разбитых чувств вонзятся тебе в сердце,
Тебя не проклянут мои потомки,
Но без меня не сможешь ты согреться.

Мы встретимся и на дорогах жизни,
Однажды ты пройти не сможешь мимо,
Внезапно, прочитавший мои мысли,
Узнаешь ту, что вечностью гонима.

И с нежностью протянешь свою руку,
Слегка дотронувшись до моего запястья,
Две ненависти встретили друг друга,
Осознавая что вернулось счастье.

24.07.2018