Я жить как все порой пытаюсь

Адам Саутиев
Я жить, как все порой пытаюсь
В себе бывает, замыкаюсь
И всех пытаюсь уважать
И никому не досаждать


Как все искать пытаюсь счастье
Хоть на душе порой ненастье
И есть проблемы как у всех
Есть пораженья, есть успех


Есть, взгляд свой есть и убежденья
Возможно, есть и заблужденья
Есть идеалы и мечты
Есть символ женской красоты


Пытаюсь я как все трудиться
Пытаюсь жизнью насладиться
Есть одиночество и грусть
Меня печалят, ну и пусть


Я не люблю политиканов
И всяких подлых интриганов
И не люблю гнилых людей
И самодурство без идей


25.07.2018г.