***

Влад Кудряев
Эти проклятые наши деньги.
И жизнь что мериеться
Большим рублём.
В любовь я всё-таки верю.

Когда солнце бьёт светом
И правдой в глаз,а не в бровь.
Со злом мириться я не буду.
Пусть даже в поле один.

Я выбираю только свободу.
И хочу достойным быть.
Что будет не знаю.
И на судьбу не за-что не робщу.

Пусть я не буду героем.
Я лишь в ладу с самим собой
Быть хочу,что будет не знаю.
Но молчать не могу,не хочу.

25.07.2018.