Философия нового утра

Надежда Бурякова
Новое утро, новые мысли,
Миг удивительной, сказочной жизни...
И за спиной окрепшие крылья,
Я верила с детства, что умею летать.

Да, были печали и мрачные мысли,
Свет из души мне не нужен был, честно..
Но начался поиск Божественных истин
И, что-то такое проснулось в душе.

Когда понимаешь, что Светлые Души,
Роли играют на грани презрения...
Мир наш привычный легко им разрушить,
А значит и мира, и не было вовсе!